注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追忆青春岁月 博浪激情人生

在那青春飘洒的蓉城故里----程参谋主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

首长战友们好:   本博客的开通是为方便战友们相互联系,共同回忆军旅生活,热忱欢迎战友们添加日志.照片.留言.评论。 谢谢各位战友鼎力支持!    首长战友们:让我们满怀深情的去回忆那激扬的青春,美好的军旅生活!-----“走进成空军营,追忆激情岁月, 重温绿色军旅,感悟美好青春”------ 程参谋

【引用】贴赠 郁金香姐姐方辰  

2011-12-26 17:12:53|  分类: 成都空军通信兵老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐人生《贴赠 郁金香姐姐方辰》

2011年12月26日 - 快乐人生 - 快乐人生的博客

  

文 /图 /编辑制作/晶莹 快乐人生

 2011年12月26日 - 快乐人生 - 快乐人生的博客

   十二月二十六日是你的生日,在生日到来之际,你的弟弟妹妹为你祝福: 祝你生日快乐 永远幸福!

图片  

   我们相识在网络,我们相知在真诚,手足之情让我们彼此牵挂彼此珍惜,五十年如一日助为人乐持之以恒令我们敬佩。

 

 

图片

 

您所做的都是平凡事.普通事,但平凡中蕴藏着伟大,特别是在一切以金钱利益为交换.掠取豪夺世风日下的当今, 蒋蕴香的精神既超越时代的音符,且又召唤历史时代传统美好音符的回放。这就是她的伟大,这就是她的好人之所在!只因为我们现代社会还有这些为数不多的好人,人们才会对今后社会的发展和进步抱有渴望和幻想,给人们树立了精神支柱,人们在期盼着毛泽东思想精神在天空中回荡,祖国大地上雷锋的身影在人头攒动。

(摘自;北京空军学院第十二期学员    程谦来 《 走近好人蒋蕴香. 感受蒋蕴香是好人》)

 

 

图片

 

 

  紧张忙碌的义工工作让你生活更加充实,助人为乐的精神让您的人生更有意义。 平凡孕育了伟大,执着孕育了成就,姐姐你永远是我们学习的好榜样。祝你生日快乐!好人一生平安!


 

2011年12月26日 - 快乐人生 - 快乐人生的博客

   

 

 

 


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018