注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追忆青春岁月 博浪激情人生

在那青春飘洒的蓉城故里----程参谋主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

首长战友们好:   本博客的开通是为方便战友们相互联系,共同回忆军旅生活,热忱欢迎战友们添加日志.照片.留言.评论。 谢谢各位战友鼎力支持!    首长战友们:让我们满怀深情的去回忆那激扬的青春,美好的军旅生活!-----“走进成空军营,追忆激情岁月, 重温绿色军旅,感悟美好青春”------ 程参谋

网易考拉推荐

战友欢聚 . 韵情安徽  

2014-06-08 16:43:03|  分类: 成都空军通信兵老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

今生,请允许我,只为军旅买醉

 

 

今生,请允许我,只为你买醉---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

 


 

   

 

 

简报

第十二期

(内部资料、仅供战友传阅)

本期主办:赴合肥参加端午节聚会津沪战友        2014年端午节

                      责任主编:程谦来(原通信站和军区空军参谋)

  战友欢聚 . 韵情安徽

  春去夏来,自然界又一个轮回。今年端午节期间,天津战友张建芝、上海成际根等战友,在程参谋的陪同下.来到美丽的合肥,与老连长欢聚。

  战友们在安徽的几天里,攀登了风景秀丽的天柱山,游览了安徽太湖县境内的中国最大的中华文化主题公园"五千年文博园”。并来到老连长的家乡---桐城市,领略桐城人"让他三尺有何妨"的博爱、宽容、豁达。观看了桐城市黄梅戏剧团精典演出。

 在合肥期间,战友们参观了合肥渡江战役纪念馆和巢湖景区。无论是乘车途中,还是稍有间隙,战友们都是侃侃而谈,"人间三千事,淡然一笑间",军旅多少趣事都付之于笑谈。感叹:"时光流逝,人生不可能只如初见,人再次相聚物是人非。但战友情比如初还浓。"

端午节下午三时,上海战友们先行离开合肥返沪,老连长亲临车站送行。

由于张建芝.程参谋次日离开,合肥战友李俊华热情为其送行,老连长与战友们再聚再叙,真是战友情深,依依难舍呀!

 编后语: 写到这里,本打算休笔。但战友们安徽行,来去三天,行程安排科学,吃的是农家菜,游览的是美景,和老连长在一起,轻松又快乐,战友们离肥时的难舍难分的场景又让人回味无穷,使我陷入这双重情感的夹缝中不能自拔,所以抒怀此文,故突出"夹缝"重围以释放感叹达豁然也。

   


 

【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您
【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您 【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的
甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画伴赏】愛情不是蜜罐裏的甜蜜 而是奮鬥路上的同舟共濟 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018