注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追忆青春岁月 博浪激情人生

在那青春飘洒的蓉城故里----程参谋主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

首长战友们好:   本博客的开通是为方便战友们相互联系,共同回忆军旅生活,热忱欢迎战友们添加日志.照片.留言.评论。 谢谢各位战友鼎力支持!    首长战友们:让我们满怀深情的去回忆那激扬的青春,美好的军旅生活!-----“走进成空军营,追忆激情岁月, 重温绿色军旅,感悟美好青春”------ 程参谋

网易考拉推荐

感恩二十载 扬帆再起航——祝贺毓秀苑原总经理赵艳斌调北京任职  

2015-03-12 22:36:58|  分类: 成都空军通信兵老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【音画欣赏】爱的表白 - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间

 

 

 

 

 

 

 

 

 
感恩二十载 扬帆再起航——祝贺毓秀苑原总经理赵艳斌调北京任职
百花潭畔毓秀苑 发布于2015年2月9日 11:11

如同太阳和月亮都有自己生命的颜色,那就是“光明”,如同松树和柏树都有自己生命的颜色,那就是“常青”;赵艳斌同志生命的底色是什么?恍若咀嚼军魂,我们从生命的绿色中体味出了她的一种品质:“服从”、“认真”。

2015年2月1日下午,毓秀苑原总经理赵艳斌荣升欢送仪式在毓秀苑热烈举行。成空后勤部党委领导、成空后勤部财务处领导到会表示祝贺,并发表重要讲话,代表成空后勤部党委,对21年来在成空后勤系统、财务系统,特别是对毓秀苑发展做出重大贡献的赵艳斌总经理表示充分肯定,同时对即将调去北京任职的赵总表示深切期望和祝福。

次日,四川省旅游酒店女总经理协会李桂琴会长带领10余名四川旅游酒店女总经理团队亲临毓秀苑为赵总送行。对于赵总善于学习、善于培养、善于与时俱进、善于创新的精神,给予了高度评价,希望赵总在新的岗位上继续发扬好的作风,取得新的更好的成绩。

1994年,赵艳斌被调往毓秀苑做总办主任,这次调动,让赵艳斌今后的人生与毓秀苑结下不解之缘。从办公室主任、副总经理、总经理,她带领团队不断拼搏创新、不断改革进取,坚持走“姓军为兵,规范发展,文化兴业,诚信经营”之路,从最初一家小招待所发展到可同时保障近200人会议和食宿规模的酒店,在历史上第一次圆满完成了空军招接待机构规范化管理工作现场成果展,为探索军队有偿服务工作的规律做出了宝贵的贡献,开创了享誉国内外的最具文化特色的酒店品牌,在收获“政治、军事、社会、经济”四大效益全面提升的同时,受到军队、地方领导、业内同行的高度评价和社会各界广泛赞誉。

热爱是最好的老师。责任与使命是完成任务的不二法宝。出生于军人家庭的赵艳斌,受过严格而正统的家教,父辈的敬业与奉献,正直与友善是她成长的阳光雨露,她朴素的人生观里“服从命令为天职”就是从小在军人家庭中建立起来的,从那时至今,一直没有更改过。风里来雨里去,对于她来说,吃不好饭、睡不好觉是家常便饭。保障就是打仗、现场就是战场,已经是一种常态,工作就是生活,酒店就是家。二十多来年,她始终坚持将工作当学问去研究,将工作当事业去追求,以创新作为永恒的主题,以学习作为永无止境的项目……从毓秀苑发展的不同阶段,带出一个团队,建立一个体系,形成一个品牌,可以说,毓秀苑的每一份成绩的取得和每一点成长与进步都凝聚了赵总的心血和汗水。

今天,赵总将再走向新的阵地,新的岗位,虽然心中万分不舍,但还是真诚的为她祝福,正如大家在对赵总的祝福语中讲到:赵总到北京工作后,成都仍然是你的家,希望您多回家看看,多回来指导,一如既往地关心、关注毓秀苑的建设发展。毓秀苑人将继续努力开拓,发扬好传统、好经验,牢固树立“姓军为军、姓军为民”的服务理念,在新的机遇面前再创新的成绩。花开新气象,梦想再起航,衷心祝愿赵总扬帆迈上新旅程,在新的岗位上创造出新的奇迹与辉煌。


2015年03月12日 - chendukongjun - 成都空军通信兵转业老兵战友

感恩二十载 扬帆再起航——祝贺毓秀苑原总经理赵艳斌调北京任职 - chendukongjun - 成都空军通信兵转业老兵战友

  感恩二十载 扬帆再起航——祝贺毓秀苑原总经理赵艳斌调北京任职 - chendukongjun - 成都空军通信兵转业老兵战友

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017