注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追忆青春岁月 博浪激情人生

在那青春飘洒的蓉城故里----程参谋主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

首长战友们好:   本博客的开通是为方便战友们相互联系,共同回忆军旅生活,热忱欢迎战友们添加日志.照片.留言.评论。 谢谢各位战友鼎力支持!    首长战友们:让我们满怀深情的去回忆那激扬的青春,美好的军旅生活!-----“走进成空军营,追忆激情岁月, 重温绿色军旅,感悟美好青春”------ 程参谋

网易考拉推荐

为思念而来 、 为友情而聚  

2015-06-08 19:44:40|  分类: 成都空军通信兵老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【音画欣赏】2015经典民乐精选《春暖农禅》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

                 那时我们在成都是穿着军装列队

【音画欣赏】2015经典民乐精选《春暖农禅》 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   

 

   简 报

  第十五期

(内部资料,仅供战友传阅)

 本期主办:津、沪、宁、大连相聚蚌埠战友

                                                                                                     2015年5月26日
        责任编辑:程谦来(原通信站、军区空军参谋)

 为思念而来             为友情而聚

                                           —— 津、沪、宁、大连相聚蚌埠战友联谊活动简记

5月22日至24日,津、沪、宁、大连战友相聚蚌埠,受到程参谋全家的热烈欢迎和盛情接待。

  参加蚌埠聚会的战友有(以战友合影照片站立位置排序):

    前排左起: 乔春珑(上海)  、徐玉芬(上海)、朱瑾(上海)、 赵磊(南京) 、 王藯(上海)、 程谦来(蚌埠) 、 汤忠萍(上海)、 闫学甫(天津)。
    后排左起: 董建国(南京) 、张建芝(天津) 、 李俊华(合肥) 、 王永新(南京)、 王瑞祥(大连) 、 陈治宏(南京)、 杨少有(南京)、 叶克斌(南京)。另外,大连战友王瑞祥爱人叶霞、南京战友杨少有的朋友詹福志老板也满腔热情的参加了聚会。
这次战友聚会,还得到了江太平老连长(后任空军某部副司令员)、李俊华干事的指导和支持,江太平老连长出差在外地,来电指示说:战友们来皖是为我们提供服务的好机会,一定要组织接待好,并让我转达向战友们的问候。李俊华干事亦亲临蚌埠看望并招待战友们。
    23日,在程参谋的热情陪同下,战友们游览了蚌埠市最美的龙湖风景区。接着又游览了淮河淮滨公园即淮河大堤,观览了天津战友张建芝董事长所办公司供给的优质建筑材料而修建的淮河新大铁桥。下午,战友们游览了凤阳狼巷迷谷景区。
    晚上,在程参谋夫妇的热情陪同下,相聚的全体战友在好乐迪歌厅总统包房,同唱军歌、自娱自乐。哪里有女人,哪里就有欢歌笑语;哪里有女人,哪里就有花香四溢。有女战友们乐在其中,可想而知,这场战友相聚歌舞晚会即彰显任性又温馨和谐。
    24日上午八时,相聚的全体战友在宾馆LED滾动显示的“热烈欢迎成都空军通信站战友相聚蚌埠”字样的电子屏幕下照了合影像。合影后,战友们驱车来到凤阳小岗村,参观了“大包干纪念馆”和“沈浩事迹展览馆”,接着又游览了龙兴寺(明朝开国皇帝朱元璋幼年时曾出家在龙兴寺当和尚 )。下午,战友们陆续返回。你来时,我欣喜若狂,你走时,我心旷神怡。给我留存一段记忆只是片刻,我怀想一段记忆却是永远。谢谢您,亲爱的战友们又留给我一段美好的记忆!
    这次战友自发小聚蚌埠,是战友们为思念而来,为友情而聚。对这次来蚌相聚的战友可以不言谢,但不能不懂感恩。他们有的有恩于我不可忘,这正是给我提供感恩回报和服务的好机会。蚌埠是安徽省一个中等城市(1947年1月1日设市,安徽省第一个设市的地级市、市区现常住人口110万、过去是安徽省第二大城市、现次于合肥、芜湖排第三),除出了蒋雯丽、祖海、空政的郑莉、潘星谊(原名潘娟、在家中撞倒鱼缸被玻璃碎片割破大动脉已离世)、解晓东几位蚌埠籍演艺界名星外,一没风景,二没名盛,三没古迹,只有在成都军旅记忆中程参谋这副熟悉的面孔。来相聚的战友都来自直辖市和副省级大都市,战友们来到蚌埠,是相惜军旅梦里梦外的眷念,也是看重程参谋而来。为之,程参谋受宠若惊,程参谋以我没有老板们的经济实力,但我要怀有对战友们倾注的一腔真情;我地没有名盛古迹,但我要有对战友们心存敬畏之意;用辛勤之操劳安排好战友们的食宿。要让津、沪、宁、大连战友们感觉到蚌埠就是他们工作生活的大都市一个远郊休憩小镇,因人阶段性的有“久居芳香地,不知芳菲味”之厌倦性,在车水马龙的大都市呆烦了,就来蚌埠小城休闲散心,喝一喝古井贡,饮一饮淮河水,尝一尝蚌埠大蚂虾,品一品蚌埠农家柴火烧土锅鸡,说一说过去在成都你我的军旅轶事......
    “你若盛开,蝴蝶自来”。我的情种永远向战友盛开, 欢迎战友们常来走走,程参谋随时恭候您的再次光临!


 

满园春色音画-谁是我的郎-演唱:杨梓 + 彩色渐变雾化美女图片 - 满园春色 - 满园春色
 

【音画欣赏】爱的表白 - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间

 

  

 

满园春色音画-谁是我的郎-演唱:杨梓 + 彩色渐变雾化美女图片 - 满园春色 - 满园春色

 

  

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017