注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追忆青春岁月 博浪激情人生

在那青春飘洒的蓉城故里----程参谋主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

首长战友们好:   本博客的开通是为方便战友们相互联系,共同回忆军旅生活,热忱欢迎战友们添加日志.照片.留言.评论。 谢谢各位战友鼎力支持!    首长战友们:让我们满怀深情的去回忆那激扬的青春,美好的军旅生活!-----“走进成空军营,追忆激情岁月, 重温绿色军旅,感悟美好青春”------ 程参谋

网易考拉推荐

观华山美景 、叙战友深情  

2017-04-22 09:14:51|  分类: 成都空军通信兵老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题  未完稿 - 钟灵毓秀 - 钟灵毓秀的博客

无题  未完稿 - 钟灵毓秀 - 钟灵毓秀的博客




   

 

   简 报

  第二十一期

(内部资料,仅供战友传阅)

 本期主办: 华山之旅全体战友

                                                                                                     2017年4月20日
        责任编辑:程谦来(原通信站、军区空军参谋)

观华山美景
叙战友深情

                                           —— ——津、宁、潍坊、蚌埠战友华山快乐行简记


        


         四月十二日,天津战友张建芝曹长影杨文举闫学铺;南京战友杨少有王永新张由英周春花魏玉梅胡桂兰;成都战友朱红张小蓉;濰坊战友尚金华陆翌;蚌埠战友程谦来抵达华山。受到华阴战友迪拴珠赵来潮杨长喜刘关龙苗淑玲雷美玲冯泽萍等战友的欢迎和盛情招待。

      十三日,战友们游览了华山,战友们乘索道先登上西峰,再攀登东峰,然后来到金琐关,下行到北峰。沿途游览了很多景点,最后,从北峰乘索道下山,结束了攀登游览华山之旅。

     四月十四日,结束了华山之旅后,在张建芝战友的带领下,曹长影、杨文举、闫学铺、程谦来、尚金华、陆翌、朱红、张小蓉、魏玉梅、胡桂兰十一位战友来到了西安。十五日,战友们在导游的引领下上午游览了唐懿德太子墓博务馆,武则天与李志合葬的皇陵。下午游览了法门寺。十六日上午游览了华清宫和骊山,下午游览了秦始皇兵马俑博务馆。

      晚上,程谦来、魏玉梅、胡桂兰战友返回。在建芝战友的安排下,在西安饭店进行战友送行告别宴。

      宴后,继续旅行的战友们从钟楼登上了古城墙,鸟瞰古都西安夜景。十七至十八日,继续旅行的战友们来到西安郊县的农家乐,稍息调整。十八日,远在洛阳参加俱乐部战友聚会的窦金霞战友匆匆赶往西安与战友会合, 二十日战友一行来到了黄河壶口瀑布游览,二十一日,战友们又游览了王家大院。


 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017